Новости

Хакерские атаки на сервисы демократической партии

15/09/2016

Компания King Servers, владеющая серверами, с которых были осуществлены хакерские атаки на сервисы демократической партии США в Иллинойсе, заявляет об отсутствии какого-либо «русского следа» в организации указанного киберпреступления. Также компания сообщает, что злоумышленники остались должны компании 290 долларов США за услуги аренды серверов и оставляет за собой право направить счета на оплату Дональду Трампу, Владимиру Путину, а также любым другим лицам, которые будут обвинены медиа в этой атаке.Принадлежащая россиянам Компания King Servers предоставляет услуги аренды виртуальных серверов, физически расположенных в Голландии. Ранее, после предупреждения ФБР (https://s.yimg.com/dh/ap/politics/images/boe_flash_aug_2016_final.pdf), а также опубликованного анализа компании Threat Connect (https://threatconnect.com/blog/state-board-election-rabbit-hole/), ведущими мировыми СМИ была растиражирована информация об обнаружении «русского следа» в атаках на демократическую партию США в Иллинойсе. «Русский след» был выражен в том числе в использовании серверов компании King Servers.По состоянию на 15 сентября на указанные сервера не приходило каких-либо жалоб и обращений, ни один государственный орган не предпринимал каких-либо попыток изъятия серверов. Сама компания

Защита от DDoS - обновление тарифов

13/05/2016

В первом квартале 2016 года общее количество стран, атакуемых ботнетами, увеличилось до 74. Порядка 85% от общего количества нападений приходится всего на 10 стран. В лидерах - Китай, США и Южная Корея. Россия осталась в пятерке стран, ресурсы которых наиболее часто подвергаются DDoS-атакам.Наиболее популярный день атак - четверг, количество одновременных атак на один ресурс - максимум 33. Максимальная продолжительность - 197 часов, что на 30% меньше, чем в IV квартале 2015 года. В целом средняя продолжительность атак снизилась, но частота и сложность DDoS растут. В связи с этим мы обновили тарифы на удаленную защиту серверов: теперь минимальный тариф стоит всего $60. Подробнее с тарифами можно ознакомиться здесь: https://www.king-servers.com/servers/antiddos/. Кроме удаленной защиты мы можем предложить несколько решений для защищенного хостинга. Тариф “NORMAL” - 100$ в месяц- 2 Гб дискового пространства;- 1 домен;- до 10 FTP-аккаунтов с раздельным доступом;- полноценная почтовая система, HTTPS-фильтрация трафика, SSL-сертификаты (Comodo Positive SSL) и выделенный IP-адрес.Тариф “CORPORATE”

Обновление VDS тарифов и методов оплаты

07/09/2015

Спешим сообщить о том, что мы обновили конфигурации наших VDS в США и Нидерландах.

Бесплатный месяц аренды сервера

10/05/2014

Используйте купон 2mfastfree и получите 2й месяц в подарок, на аренду выделенного сервера из моментальной активации

Запрет на приложения Bitcoin

20/11/2013

Мы делаем запрет на использование приложений для Bitcoin на виртуальных серверах

Новая площадка

22/08/2013

Предлагаем собственное оборудование на площадке в Нидерландах. Для просмотра и заказа конфигураций, пройдите по ссылке: Выделенные серверы > Нидерланды

Изменения на сайте

27/04/2012

Обновили дизайн сайта. Добавили функцию автоматического заказа выделенного сервера и виртуального без предварительного контакта с отделом заказов. Ждем Вас :)

DirectAdmin

17/02/2011

Стоимость DirectAdmin изменилась до 10$/m на выделенный сервер и 5$ на виртуальный.

Изменение конфигураций

02/11/2010

Здравствуйте. На конфигурациях главной страницы нашего сайта изменилось количество входящего трафика. Теперь вместо 2000гб можно использовать 4000гб.